Ножи Tramontina Professional Master подразумевают очень интенсивную ежедневную нагрузку профессионального применения поэтому имеют высокий запас прочности Долговечный и обладающий отличной способностью сохранять заточку клинок с полипропиленовой рукояткой с встроенной антибактериальной защитой Ручка и шейка каждого ножа разработана с учетом формы руки и вида выполняемых работ что обеспечивает максимально комфортное нарезание продуктов..
Ножи Tramontina Professional Master подразумевают очень интенсивную ежедневную нагрузку профессионального применения поэтому имеют высокий запас прочности Долговечный и обладающий отличной способностью сохранять заточку клинок с полипропиленовой рукояткой с встроенной антибактериальной защитой Ручка и шейка каждого ножа разработана с учетом формы руки и вида выполняемых работ что обеспечивает максимально комфортное нарезание продуктов..
Ножи Tramontina Professional Master подразумевают очень интенсивную ежедневную нагрузку профессионального применения поэтому имеют высокий запас прочности Долговечный и обладающий отличной способностью сохранять заточку клинок с полипропиленовой рукояткой с встроенной антибактериальной защитой Ручка и шейка каждого ножа разработана с учетом формы руки и вида выполняемых работ что обеспечивает максимально комфортное нарезание продуктов..
Лезвие ножа создано из долговечной углеродистой стали Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше Полипропиленовая рукоять ножей серии удобно лежит в руке и не скользит А благодаря антибактериальной защите Microban поверхность не подвержена образованию неприятного запаха и пятен вызванных бактериями плесневым грибком и налетом Нож прекрасно подойдёт для резки продуктов в плёнке или с плотной оболочкой Размер 205х25х143 см..
Ножи Tramontina Professional Master подразумевают очень интенсивную ежедневную нагрузку профессионального применения поэтому имеют высокий запас прочности Долговечный и обладающий отличной способностью сохранять заточку клинок с полипропиленовой рукояткой с встроенной антибактериальной защитой Ручка и шейка каждого ножа разработана с учетом формы руки и вида выполняемых работ что обеспечивает максимально комфортное нарезание продуктов..
Лезвие ножа создано из долговечной углеродистой стали Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше Полипропиленовая рукоять ножей серии удобно лежит в руке и не скользит А благодаря антибактериальной защите Microban поверхность не подвержена образованию неприятного запаха и пятен вызванных бактериями плесневым грибком и налетом Длина 25 см..
Лезвие ножа создано из долговечной углеродистой стали Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше Полипропиленовая рукоять ножей серии удобно лежит в руке и не скользит А благодаря антибактериальной защите Microban поверхность не подвержена образованию неприятного запаха и пятен вызванных бактериями плесневым грибком и налетом Размер 493 x 47x 21 см..
Лезвие ножа создано из долговечной углеродистой стали Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше Полипропиленовая рукоять ножей серии удобно лежит в руке и не скользит А благодаря антибактериальной защите Microban поверхность не подвержена образованию неприятного запаха и пятен вызванных бактериями плесневым грибком и налетом Подходит для нарезки мяса или ветчины тонкими ломтиками Размер 347 x 38 x 23 см..
Ножи Tramontina Professional Master подразумевают очень интенсивную ежедневную нагрузку профессионального применения поэтому имеют высокий запас прочности Долговечный и обладающий отличной способностью сохранять заточку клинок с полипропиленовой рукояткой с встроенной антибактериальной защитой Ручка и шейка каждого ножа разработана с учетом формы руки и вида выполняемых работ что обеспечивает максимально комфортное нарезание продуктов..
Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов термическая закалка охлаждение промораживание нагревание газом сталь приобретает особую пластичность Ножи TRAMONTINA требуют более редкой правки и заточки что обеспечивает более долгий срок службы Рукоятка из полипропилена с 45 содержанием карбоната с защитным слоем против микробов Можно мыть в посудомоечной машине..
Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов термическая закалка охлаждение промораживание нагревание газом сталь приобретает особую пластичность Ножи TRAMONTINA требуют более редкой правки и заточки что обеспечивает более долгий срок службы Рукоятка из полипропилена с 45 содержанием карбоната с защитным слоем против микробов Можно мыть в посудомоечной машине..
Ножи Tramontina Professional Master подразумевают очень интенсивную ежедневную нагрузку профессионального применения поэтому имеют высокий запас прочности Долговечный и обладающий отличной способностью сохранять заточку клинок с полипропиленовой рукояткой с встроенной антибактериальной защитой Ручка и шейка каждого ножа разработана с учетом формы руки и вида выполняемых работ что обеспечивает максимально комфортное нарезание продуктов..
Ножи Tramontina Professional Master подразумевают очень интенсивную ежедневную нагрузку профессионального применения поэтому имеют высокий запас прочности Долговечный и обладающий отличной способностью сохранять заточку клинок с полипропиленовой рукояткой с встроенной антибактериальной защитой Ручка и шейка каждого ножа разработана с учетом формы руки и вида выполняемых работ что обеспечивает максимально комфортное нарезание продуктов..
Нож филейный Длина лезвия 152 мм Ширина лезвия у обуха 25 мм Ширина лезвия в середине длины 17 мм Длина рукояти 120 мм Толщина 1 мм к кончику ножа толщина уменьшается до 14 мм Вес ножа 125 гр Классический филейный нож Тонкий и гибкий Удобная рукоять обеспечит хороший хват Теперь нарезка тонких ломтиков филе будет только в удовольствие Но данным ножом удобно делать много другой работы на кухне но приоритетно с мясом и рыбой..
Нож филейныйДлина лезвия 153 мм Ширина лезвия у обуха 25 мм Ширина лезвия в середине длины лезвия 17 мм Длина рукояти 120 мм Толщина 2 мм к кончику ножа толщина уменьшается до 15 мм Вес ножа 131 гр Упругое но не жесткое лезвие Этот нож нечто среднее между филейным и классическим ножом для мяса Он просто отлично справляется со своей главной задачей отделение мяса от костиУпаковка фирменный картонный блистер..
Ножи Tramontina Professional Master подразумевают очень интенсивную ежедневную нагрузку профессионального применения поэтому имеют высокий запас прочности Долговечный и обладающий отличной способностью сохранять заточку клинок с полипропиленовой рукояткой с встроенной антибактериальной защитой Ручка и шейка каждого ножа разработана с учетом формы руки и вида выполняемых работ что обеспечивает максимально комфортное нарезание продуктов..
Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов термическая закалка охлаждение промораживание нагревание газом сталь приобретает особую пластичность Ножи TRAMONTINA требуют более редкой правки и заточки что обеспечивает более долгий срок службы Рукоятка из полипропилена с 45 содержанием карбоната с резиновыми вставками..
Важным достоинством тендерайзера является то что разрыхленное с его помощью мясо лучше сохраняет свои вкусовые качества оставаясь при жарке мягким и сочным при этом готовится значительно быстрее Положите тендерайзер на кусок сырого мяса нажмите на ручку а затем повторите процесс на всей поверхности стейка..
Идеальное сочетание удобства и качества материалов Данный топор предназначен для рубки костей и разделывания курицы и мяса Для работы с ним не надо прилагать усилий и тупить домашние ножи которые предназначены для других целейНержавеющая сталь AISI 420 Рукоятка Из натурального дерева тонкого букового шпона пропитанного смолой и клеем запрессованного при температуре 150С Подобная технология изготовления рукоятки позволяет мыть приборы в посудомоечной машине..
Данный топор предназначен для рубки костей и разделывания курицы и мяса Для работы с ним не надо прилагать усилий и тупить домашние ножи которые предназначены для других целей Нержавеющая сталь AISI 420 Рукоятка из натурального дерева тонкого букового шпона пропитанного смолой и клеем запрессованного при температуре 150С Подобная технология изготовления рукоятки позволяет мыть приборы в посудомоечной машине..
Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов термическая закалка охлаждение промораживание нагревание газом сталь приобретает особую пластичность коррозийно и жаростойкость сохраняя твердость порядка 53 единиц по шкале Роквелла Как результат ножи TRAMONTINA требуют более редкой правки и заточки что обеспечивает более долгий срок службы по сравнению с ножами аналогичной стали других производителей..